Previous Entry Поделиться Next Entry
Русские убивают русских
vinnipux1982
Оригинал взят у roizman в Русские убивают русских
Пол-карантина гниющих. Лето, жара, вонь стоит.
- Чем кололся?
- Крокодилом.
И таких около половины. Все молодые. Волна пошла.
Уже три месяца такая ситуация.


"Крокодил" (дезоморфин) - наркотик страшный. И быстрый. Соскочить практически невозможно. Не успевают. Необратимые последствия уже в первый месяц. Человека корежит. Мозги вышибает и плоть гниет. Держит недолго, около часа, поэтому надо все время догоняться. Когда варятся, хочется быстрее - роли распределены (трясуны, факиры и т.д.), поэтому наркотик коллективный. Отсюда притоны. Притон - это воронка - засасывает, засасывает и засасывает. Для молодых зачастую это первый наркотик, он же и последний.
"Крокодил" - наркотик для бедных. Он доступен. Поэтому в небольших городах России, где нет работы, он становится основным.
Все, что надо для изготовления - продают в аптеках. Причем все работники аптек знают кому продают и зачем. Мало того, некоторые приходят утром пораньше и фасуют в пакеты, куда, кроме седалгина и тетралгина, заботливо кладут шприцы, йод, муравьиный спирт и т.д. В это время владельцы аптек, видя, что с прилавков сметают кодеиносодержащие, спешат закупать на реализацию еще и еще.

А теперь смотрите, пошла волна - по всей России русские парни на глазах матерей превращаются в животных и сгнивают заживо. Одновременно с этим работники аптек, тоже русские женщины, тоже матери, продают русским парням упаковки таблеток и знают, что эти парни превратятся в животных и сгниют.

И тут уже не на кого свалить вину. Это не чечены, не таджики, не цыгане. Это русские убивают русских. Каждый день по всей России. И абсолютное большинство делают это не за прибыль, а просто за зарплату. Дико это и нелепо. И подло.

Хозяева и работники аптек, круглосуточно продающих молодым кодеиносодержащие сотнями упаковок, скажут, - "Мы не убиваем!"
Правильно. Вы на курок не нажимаете. Вы только патроны подтаскиваете.


Этот текст я поставил год назад.

И вот, в воскресение подбили статистику. Практически каждый четвертый наркоман колется "крокодилом".
А теперь, внимание!
Из пятидесяти восьми парней, употреблявших "крокодил", ВИЧ-инфицированы... ПЯТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ! То есть - все! И гепатит - у каждого. Средний возраст - двадцать семь лет.
У девчонок анализы взяли у шестерых, коловшихся "крокодилом" - ВИЧ у шестерых.

Надо эти цифры как-то комментировать?

С мая в России должны были ввести рецептурный отпуск кодеиносодержащих. Это решает проблему сразу. Но, производители кодеиносодержащих препаратов сумели продавить еще одну отсрочку, и теперь рецептурный отпуск введут только с 1-го июня 2012 года.

Почему? Да потому что много напроизводили. Надо расторговаться. Да потом, до лета 2012-го еще далеко, постараются еще что-нибудь придумать. 

Наши действия?

PS
На самом деле требуется просто политическая воля. На областном уровне решить элементарно. Требуется политическая воля именно губернатора. Способен ли он ее проявить?

Если не получится, мы, с понедельника, переориентируем всех своих на работу только по аптекам. Как-то будем сопротивляться.

Прошу поддержать хотя бы перепостом.

Фотографии "крокодила"


http://www.pirogov-center.ru/img/infoclinic/290_7.jpg
upd
Статья noth_special Слезы кровавые. Слезы "крокодиловые"

Статья Юлии Латыниной "Бизнес на конце иглы"


?

Log in

No account? Create an account